Share what u want to Share

its been long time…., no see my family.

kalau ada sesuatu yang dirasa perlu untuk dishare, lebih baik diomangin aja daripada nyesek sendiri. Masalahnya sama siapa aku sharenya? Meskipun berita bahagia, rasanya pengen banget cerita ke orang lain, bukan sama tulisan. Mostly, every night I do really need friend to share.. But its oke, my diary is my closest friend, and my blog is so that after my diary!

Menulis cukup menjadi obat yang mujarab. Just talk to the book! Menulis selama kurang lebih 30 menit sebelum tidur cukup baik lho ternyata. Apalagibangun tidur pagi.., Subhanallah, rasanya anugerah otak yang diberikan bener-benr berjalan sebagaimana mestinya. Setidaknya itu membantu otak kita untuk mengingat kembali hal-hal yang terjadi seharian ini ataupun apa yanng pikiran bawah sadar telah sampaikan lewat mimpi. Atau kalau ada yang pengen dishare, ya tinggal tulis aja. Dijamin perasaan sedikit lebih tenang dan lega.
Teman berbagi kedua aka saudaranya si diary adalah blog.., hanya saja klau ada hal-hal yang terlalu privasi kayaknya jangan ditulis di blog. agak mengganggu sepertinya (ketenangan kita, hihihihi)..

Jadina ya.., kalau ada teman-teman yang setiap hari bisa bertemu dengan seluruh anggota keluarga kalian, syukurilah itu. Karena banyak orang yang tidak bisa bertemu dengan keluarga mereka setiap harinya. Klau tidak bisa bertemu, ya utarakan saja apa yang ingin diutarakan meski dengan tulisan… Have a nice day everyone 🙂

I LOVE MY FAMILY.. 🙂

Advertisements

3 thoughts on “Share what u want to Share

  1. gak jg kok, hanya kebetulan ada tmen yang bercerita kalau terlalu diatur sama orang tuanya. Padhal harsnya dia bersyukur bisa ketemu dengan orang tuanya setiap hari, gak semua bisa bertemu orang tua setiap hari, termasuk saya, begitu lhow..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s