[Product Review] Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey, Partner Menyenangkan untuk Rambut Anak

img_20161027_0810571Anak mager mandi apalagi keramas? No more!!!

Jadi, anak saya seringnya cranky jika tiba waktunya mandi. Terlebih saat pagi yang dinginnya bikin semakin betah ngringkel di bawah selimut atau sore hari saat dia terlanjur asyik dengan mainannya. Sejak anak saya, #littleS menginjak usia 2 tahun, saya sudah menggunakan variant disney shampoo dari Eskulin, wanginya manis dan saya suka. Yang sebelum-sebelumnya, Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey kemasannya seperti halnya kemasan shampoo pada umunya. Nah, Eskulin Shampoo dengan kemasan lucu dan super nggemesin ya baru kali ini lho saya temuin. Eye catcing banget, apalagi untuk anak-anak. Jadilah sekarang #littleS ga perlu dipaksa-paksa untuk mandi lagi. Setelah seminggu lebih menggunakan produk Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey, inilah pengakuan saya atas produk ini.
Kemasan dan tekstur:
Lucuuuu. First impression anak saya saat melihat kemasan berbentuk kepala mickey dengan warna hitam solid yang membuatnya terkesan wah adalah sumringah sambil penasaran level maksimal. Jangankan anak saya, sayapun gemes dengan kemasan lucu shampoo ini. Berasa sedang di Disneyland sambil keramas dan mandi busa gitu deh (ga boleh protes ya!). Percaya deh, kemasannya begitu menggoda. Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey ini wanginya enak banget. Lebih ke aroma fruity yang manis segar gitu.
Teksturnya yang ga terlalu encer jadi lebih mudah diaplikasikan plus nggak bikin tumpah kemana-mana. Jadi kalaupun anak-anak yang mengambil sendiri nggak perlu terlalu kuatir beleber kemana-mana. Tenang moms, ga bakal tumpeh-tumpeh kok Moms. Yang paling bikin bahagia adalah rambut anak saya lembut dan ga cepat apek saat keringetan. Biasanya keramas pagi, siangnya setelah main dan keringetan aroma rambut pasti agak apek. Setelah rutin pakai Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey setelah seminggu lebih, rambut #littleS harum nan aduhai bahkan setelah panas-panasan. Kenapa? Karena Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey ini dilengkapi dengan conditioner yang berfungsi menjaga kelembabab alami rambut anak. Ingat ya Moms, aware alias hati-hati itu kudu banget ya kalau sudah berkaitan dengan produk untuk anak. Musti banget hukumnya untuk teliti tentang kandungan dan juga bahan-bahan yang digunakan oleh baby/kid product tersebut. FYI, Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey ini aman lho untuk digunakan setiap hari.
What I and my boy like:
  • Kemasannya lucu banget, bisa buat hiasan di kamar mandi sekalian
  • Teksturnya tidak terlalu oily, aman dan tak mudah tumpah
  • Wanginya khas banget, bikin rambut anak saya lembut juga lho
  • Isinya banyak 500 ml itu bisa tahan sampai dua bulan lebih kayanya
What I and my boy hate:
Mungkin Shampoo ini memang untuk di rumah saja karena kemasannya terlalu heavy untuk dibawa bepergian.
Conclusion:
Shampoo Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey ini recommended banget. Purchase it? Absolutely yes!
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s