[Product Review] Make Your Own Pen Toppers from ELC

Momen bermain bersama anak selalu menyenangkan. Di usianya yang ketiga tahun, anak saya sudah bisa memilih jenis permainan yang disuka dan tidak disukai. Sejauh pengamatan saya, anak saya lebih menyukai hal-hal yang menantang dan seru. Syaratnya adalah ada orang lain yang terlibat langsung dalam aktivitasnya aka ada yang menemani. Pas banget dapat tantangan permainan seru... Continue Reading →

Advertisements

[Product Review] Esene Face Mask Collagen Pink, Maskeran Simpel Gak Pake Ribet

Saat sudah tenggelam dalam aktivitas, biasanya agak sulit untuk menyempatkan melakukan treatment yang perempuan banget. Alasannya sih gak ribet tapi buanyak, ahhaha. Yang paling klise adalah capek, ngantuk, malas, dan yang paling mainstream buat working mom plus mahmud abas (mamah muda anak baru satu) macam saya adalah hari libur itu saatnya untuk me time bersama... Continue Reading →

[Product Review] Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey, Partner Menyenangkan untuk Rambut Anak

Anak mager mandi apalagi keramas? No more!!! Jadi, anak saya seringnya cranky jika tiba waktunya mandi. Terlebih saat pagi yang dinginnya bikin semakin betah ngringkel di bawah selimut atau sore hari saat dia terlanjur asyik dengan mainannya. Sejak anak saya, #littleS menginjak usia 2 tahun, saya sudah menggunakan variant disney shampoo dari Eskulin, wanginya manis... Continue Reading →

Pertemuan Dua Gelisah

Aku mememukanmu di persimpangan gelisah. Saat hujan hinggap di pelupuk kesedihan pada suatu petang. Pakaianmu begitu lusuh layaknya pikiranku yang kumal direnggut pilu. Kasihan. Kemudian aku jatuh cinta pada matamu yang redup. Tentu saja, sinarnya direnggut oleh air mata sedih. Luka. Sengsara. Entah kenapa aku terbius dalam mata tanpa harapan itu. Apa karena kita satu... Continue Reading →

Yang Adanya Hanya Setahun Sekali

Lebaraaaaan. Hari kemenangan. Mohon maaf lahir dan batin ya teman-temaaaannn *salim* *sungkem* *cipika cipiki* Idul Fitri yang setiap tahun kami (sebagai muslim) rayakan setelah sebulan menjalankan ibadah puasa Ramadhan adalah momentum yang membahagiakan. Banyak yang menyebut sebagai hari kemenangan, kalau versi saya hari berkumpulnya keluarga sembari menerka, mengira, dan sekuat tenaga berupaya mengetes kemampuan daya... Continue Reading →

Biarkan Komitmen Menjagamu -asal kau yakin!

Saat ini rasanya seperti terbangun setelah tidur panjang hampir lima bulan. Hampir lima bulan juga dengan sadar saya mengabaikan rumah maya ini (dan itu). Yeah, sepantasnya saya disebut emak yang belum sanggup mengatur waktu untuk ini-itu-ono. Maklum ya, belakangan anak virtual saya mendadak banyak (ohh no, ini tak pantas dijadikan alasan). Bukan sosmed ya, bukaaaan... Continue Reading →

Passion? Yes. Curiosity? Yes. But…..

Pernah mengalami momen nggak bisa tidur dan pengin doing something entah apa itu? Well, itulah yang saya rasakan saat ini, detik ini. Padahal saya sudah maksa buat merem semerem-meremnya sambil membayangkan betapa akan lelah dan ngantuknya besok di tempat kerja jika saat ini belum tidur juga. Namun hasilnya tetaplah mata semakin mencereng dan otak belum... Continue Reading →

Kini Saatnya Lebih Sehat Bersama Nutrimax

Cuaca kian tak menentu dan kita semua tahu akan hal itu. Namun, perubahan cuaca yang tak bersahabat itu sewaktu-waktu mampu meruntuhkan imunitas kita, apakah kita tahu akan hal itu? Sayangnya tidak semua orang tahu. Sayangnya lagi, bagi yang sudah tahu sekalipun seringkali acuh dan tak terlalu mengambil pusing sebelum dampak riil dari menurunnya imunitas itu... Continue Reading →

Berlibur ke Destinasi Impian bersama Garuda Indonesia

Menyoal eksotisme alam Indonesia, kurang afdol rasanya bila tidak langsung menatap indah pesona alamnya dengan seksama secara langsung. Yep, apalagi jika bukan berwisata domestik ke penjuru Indonesia. Sumpah, dijamin nggak bakalan nyesel deh, yang ada justru akan ketagihan. Saya (yang dengan PD dan bangga sekali) memposisikan diri sebagai traveller wanna be masih menyimpan rindu (yang... Continue Reading →

Powered by WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: